查看: 10446 | 回复: 503
30楼 发表于 2010-08-14 22:07:00  
妈呀........今年第一热帖了......

俄还一度认为龙妞不喜女色的说......

没觉着内女银能配上龙妞.......

还有龙妞您内日文.......估计还不是lover.......
级别:管理员

在线
0 小时
31楼 发表于 2010-08-14 22:09:00  
haha希子是我很喜歡的model

這件事實在太巧了!!

anyway 是真又好是假又好

權隊開心就好!!

我們fans也不能管太多阿!!

在线
0 小时
32楼 发表于 2010-08-14 22:09:00  

诶..总是出来一些最不想看到的新闻..

然后又不得不去试着欣然的接受..!!!!

志龙这个一直站在风口浪尖上的焦点人物..

稍微有点小动作就会被拿来比较阿..讲故事什么的..

还真的不知道这到底是真的还是假的..只有志龙和他的至亲才知道吧..

虽然心里不想承认..但是志龙也是个男人..!!!一个正常的男人..!!!

咳咳..所以只要他开心..幸福..恋爱是早晚的事..!!!!我也得微笑祝福..

【皮个埃斯:咱不是一直都希望咱们家的天然纪念物能赶快恋爱么..既然贝贝咱都支持..那志龙我也得学着释怀了..

TTOTT...我我我..!!!!!!!我口是心非了..!!!!!!!!!我得吃着止疼药说这句话阿我..

我怎么能接受的了..!!!最起码现在还接受不能够..!!!!

就是就是..权志龙你别光想着恋爱什么的..团辑才是正事...

赶快CB吧CB..!!!要不我的心脏真的要负荷不了了..- -..
ljj

在线
0 小时
33楼 发表于 2010-08-14 22:11:00  
吼吼~~于是这消息的确是震惊了··

不知道是真是假~~我还是当做不知道了吧

一切都是过云雨!~~我还是抱有自己的幻想吧~~

在线
0 小时
34楼 发表于 2010-08-14 22:12:00  
哎呦喂,这新闻看的我肝儿疼……能不能天天不整这惊悚的事儿,小心脏啊~

权某人,你亲口告诉我们这不是真的这不是真的……

好吧,我相信官方的,这不是真的= =

在线
0 小时
35楼 发表于 2010-08-14 22:13:00  
不要 不要 GD那么有才华 平模会不会嫩了一些 啊

GD不是喜欢优吗~~ 那个姑娘倒很不错~

不过怎么想都觉得怪怪的 外国妞 GD也不好好学日语..

在线
0 小时
36楼 发表于 2010-08-14 22:13:00  
不怎么可能吧… 我不淡定了…

介个妞我看上去不喜欢 啊啊 不喜欢日本妞…

权志龙你给我好好准备団辑 过两年你在好好找个行不~~~

在线
0 小时
37楼 发表于 2010-08-14 22:18:00  
╮(╯▽╰)╭

其实不管怎么说,艺人也是人是不是~

就是恋爱也很正常

歌迷应该抱着祝福的态度嘛

但是请不要拿这种事情炒作

bigbang越来越红了、千万别拿这个炒作就好

在线
0 小时
38楼 发表于 2010-08-14 22:18:00  
哇哇哇  一上来就这么劲爆的新闻。

我躲角落里消化消化,

龙啊,你怎么就这么快沦陷啦。

在线
0 小时
39楼 发表于 2010-08-14 22:18:00  
本人持绝对不相信的态度。。。

不可能吧。。不要日本妞,我就是不怎么喜欢。。

也不怎么好看呢。。。没有证实就不要八卦了。。。

在线
0 小时

GMT+8, 2020-2-26 07:28. Processed in 0.008481 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.399788 MB.

©bigbangcn.com